まぁ~牛丼は、家で作らない訳じゃないけど?
どうでしょ?吉野家の味?ありゃ大量に調理すると言う根本の隠し味があるんでねぇ~忠実には再現できないよ(笑)
要するに!お米を炊く時でも?1合のお米を炊くのと、5合のお米を炊くのでは、5合炊いた方がおいしいだろ?
それと同じなんだよね( ´艸`)
【ニコニコ動画】牛丼~あの味をご家庭で~
でぇ!このレシピの中に、白ワインってのが出てくるんだけど?多分?赤ワインだよ(-。-)y-゜゜゜
後は、玉ねぎの切り方が素人の切り方だね?あれだけ玉ねぎ大きいのは食べにくいでしょ(笑)
でもまぁ~エエとこ突いてると思うよ。
後、先に出汁作ってるけど?牛肉の灰汁取って無いよね?
人気blogランキング
にご協力お願いしますm(_ _)m
こっちもヨロシコ
どうでしょ?吉野家の味?ありゃ大量に調理すると言う根本の隠し味があるんでねぇ~忠実には再現できないよ(笑)
要するに!お米を炊く時でも?1合のお米を炊くのと、5合のお米を炊くのでは、5合炊いた方がおいしいだろ?
それと同じなんだよね( ´艸`)
【ニコニコ動画】牛丼~あの味をご家庭で~
でぇ!このレシピの中に、白ワインってのが出てくるんだけど?多分?赤ワインだよ(-。-)y-゜゜゜
後は、玉ねぎの切り方が素人の切り方だね?あれだけ玉ねぎ大きいのは食べにくいでしょ(笑)
でもまぁ~エエとこ突いてると思うよ。
後、先に出汁作ってるけど?牛肉の灰汁取って無いよね?
人気blogランキング
にご協力お願いしますm(_ _)m
こっちもヨロシコ