まぁ~牛丼は、家で作らない訳じゃないけど?

どうでしょ?吉野家の味?ありゃ大量に調理すると言う根本の隠し味があるんでねぇ~忠実には再現できないよ(笑)

要するに!お米を炊く時でも?1合のお米を炊くのと、5合のお米を炊くのでは、5合炊いた方がおいしいだろ?

それと同じなんだよね( ´艸`)




【ニコニコ動画】牛丼~あの味をご家庭で~

でぇ!このレシピの中に、白ワインってのが出てくるんだけど?多分?赤ワインだよ(-。-)y-゜゜゜

後は、玉ねぎの切り方が素人の切り方だね?あれだけ玉ねぎ大きいのは食べにくいでしょ(笑)

でもまぁ~エエとこ突いてると思うよ。

後、先に出汁作ってるけど?牛肉の灰汁取って無いよね?


人気blogランキング
にご協力お願いしますm(_ _)m

こっちもヨロシコ