何なんしょ?
晩ご飯食べて、テレビ見ながら寝てしまっていました(笑)
それで、起きたのが夜中の2時なんですが?
夜中のアニメ見ながら、書いてます(--;

仕事の事なんですが、一応本社へ採用取消願いという事で、メール出しておきました(笑)
だって、電話する気にもならんし?非常識な会社には非常識に接する事にしてますから。
でも?ちゃんと最後には、飲食業の先輩として、アドバイスしておきましたけどね(笑)
衛生意識の向上を、目指さないと?大阪では干されますよって(笑)
オープンキッチン=完全に人目を、気にした営業を心がけないとね(--;
無理ですから!それに?東京からの出店なんですが?
東京の衛生意識が薄いのか?何て思ったりもします?
一概には言えませんが、大阪の企業では、あんな致命傷になる営業はしませんからね?
レジでお金触ってたホール担当の人間に、ご飯の上に具材を乗せさせて、お客様に提供するなど!有り得ないわけですから(笑)
ホール業務と、厨房の業務が混在するのは、とっても危険なんですからね(笑)
回転寿司のまな板の管理でも、魚を切るのと肉系を切るのと野菜系を切るまな板に分けてるくらいですよ?
食中毒菌の二次感染を、防ぐ目的でね。
そんな事も、多分知らないと思う行動を、簡単にやってのけますからね?
食の!ど素人とでも言うのでしょうか?
いずれ、何らかのトラブルになると思いますけどね(笑)


人気Webサイトに登録してます!良かったらここ押してね

百戦!百笑!暴言!魂(ShoGunJapan)はここから