早いもので妊娠四カ月突入!
体調も第一子の時と比べて、物凄くいいです
お腹の赤ちゃん、ありがとう。
そして天使の娘が辛いつわりを体験させてくれたお陰で
こんなにラクに感じられているので、感謝しています
自粛も開けてもうすぐ一ヶ月くらい経つかな?
少しずつ…週末と病院の時くらいですが
外出するようになりました
今の時期、天気も良くて気分も上がります。
車で、長くても3~4時間くらいにとどめています。
土曜日は引きこもって、夕飯は宅配すし
元々生魚がそこまで好きじゃないので、貝やエビ中心に7カンくらい食べました。
美味しすぎた・・・
妊娠中は生もの避ける人も多いけど
私は鮮度のいいものを、少量食べる分にはいいかなと思っています
毎日、毎週食べるものでもないしね!
生肉、スモークサーモン、ナチュラルチーズは絶対食べないです
うなぎも普段なら大好きだけど、妊娠中は控える
コーヒーは家ではデカフェにして
外で飲みたくなったら、普通のカフェラテ1~2杯は飲みます
妊娠してないときは、結構大食いなんですが(ラーメン二郎大好き)
妊娠するといつもの半分か三分の一しか食べられなくなって
普通の食事も一人前食べられないという・・・
だからジャンクフードも自然と食べなくなるかな
本当はこってりラーメン食べたいのに・・・
家系ラーメン、かためこいめ多め・小ライスと一緒に食べたい
日曜には、久しぶりにサイゼリアにいきました
こんなに美味しかったっけ!?って大興奮!
多分5カ月ぶりくらいだったかな
夫とふたりで2,000円くらいだったのに、お腹はち切れそうだった
こどもが生まれて、大きくなったら一緒にサイゼ行きたい~笑
もっと大きくなったら、サイゼ飲みしたい