とても久しぶりの更新。
今日のお昼はボンゴレビアンコと
決めていました。
好きなんです。
アサリのパスタ
シジミを使ってますが💦
旦那も息子もアサリやシジミを
あまり喜ばないので
一人の時に食べる事が多いです。
美味しいのに…
どちらかと言うと
シジミの方が身体に良いように
思ってます。
安い時に買って
酒蒸しにして
冷凍保存してます。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて
そこに投入すれば
簡単にボンゴレビアンコが
食べられます。
今日のパスタは
江崎グリコの株主優待に入っていたコレ
使いました。
糖質オフのシリーズですから
なるほど…
なんか粉っぽい感じがします。
糖質制限が必要な方に
お薦めします
評判は良いみたいです。
息子の夏休みが終わり
夏も終わりが見えてきた
まだか…
残暑厳しいですが
頑張って更新します。