とても久しぶりの更新。



今日のお昼はボンゴレビアンコと

決めていました。



好きなんです。

アサリのパスタ





シジミを使ってますが💦



旦那も息子もアサリやシジミを

あまり喜ばないので

一人の時に食べる事が多いです。



美味しいのに…



どちらかと言うと

シジミの方が身体に良いように

思ってます。



安い時に買って

酒蒸しにして

冷凍保存してます。

ニンニクをオリーブオイルで炒めて

そこに投入すれば

簡単にボンゴレビアンコが

食べられます。



今日のパスタは

江崎グリコの株主優待に入っていたコレ

使いました。



糖質オフのシリーズですから

なるほど… 

なんか粉っぽい感じがします。



糖質制限が必要な方に

お薦めしますニヤニヤ

評判は良いみたいです。



息子の夏休みが終わり

夏も終わりが見えてきたはてなマーク



まだか…



残暑厳しいですが

頑張って更新します。