名古屋に行っていました。
大須で着物屋さんめぐりを四人で楽しんだ後はとても美味しい居酒屋があると連れて行ってもらいました。 そば居酒屋 山葵(わさび)
メニューには時々『なんだこれ?』というものがあります。ラフランスの白和え。
初めての組み合わせですが、とっても美味しかったのでびっくりです。
大好きなかにクリームコロッケに、旬の銀杏とか
これまたおったまげ!『干し柿バター』って書いてあって想像ができずオーダーしたらこれ。
干し柿でバターをサンド。これが驚く美味しさ。なんてこと!!
〆はお蕎麦。数が限定だそうで店内が混み合ってきたので慌てて注文しました。
美味しいっ!!!生わさびが一人一本ずつついてきます。(私はわさび苦手なので手つかずですが同席者に差し上げました)
店内のしつらえもとても素敵でした♪
絶対にまた行きたい!と思ったお店でした~。