先日結婚式場で行われた賞味会に
行ってきました~(*゜▽゜ノノ゛☆
披露宴会場に入ると中はピンク一色
会場には名ぐらい・・・沢山の方が来てました
ではココから~お料理のご紹介
まずは通常のフランス料理のコース
(季節野菜と帆立、鮭、蟹のテリーヌ)
(根セロリの軽いクリームスープ、栗添え)
(真鯛の蒸し煮と天使海老)
(牛リブロースのロースト・サラダ@トリュフドレッシング)
(木苺とホワイトチョコレートのムース、フルーツ添え)
お次は~またフランス料理なんですが・・・
前菜からデザートまでコースの順序に沿って
お料理をのチョイス出来るコース
お値段は前のコースより3000~5000円程
今回はホテル側のチョイスになります
(サーモンの砧巻・キャビアセルフィーヌ)
(蛤新丈に彩り野菜のベール)
(牛フィレ肉のポワレ)
そして2つのコースには
出来たてパン&食後のコーヒーor紅茶付
感想はと言うと・・・
とっても満足でした~ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
どれも美味しかったけど
セロリのクリームスープ&伊勢海老&わらび餅は絶品
この結婚式場にした最初の理由は
式場選びしていた私に会社の同僚が
『○○○ホテルのお料理は凄い美味しかったよ』
と言われブライダルフェアーに行ったのがきっかけ
やっぱ人の意見は大事だわぁ~
呼ばれる側としては料理って大事だもんね
何年か前に御呼ばれした目白の『フォーシーズンズ椿山荘』
ここのお料理は衝撃でした((((((ノ゚⊿゚)ノ
未だに美味しかった×2よく言ってます
私もみんなが『お料理美味しかったよ』と
喜んでもらえる結婚式になるよう頑張ります