簡単羽根つき餃子☆ | A TWOSOME PLACE

A TWOSOME PLACE

韓国で2年半滞在。帰国後就職した会社で1コ下のパパと2011年七夕婚。翌年の2月14に長男出産。4月より自然豊かな浜松市北区で暮らしています。私の幸せレシピをお届けします❤

クックパッドを参考に羽根つき餃子作りました餃子

普通に焼いても美味しいけど、羽根つきだとぱりぱりになって食べやすい~ラブ


A TWOSOME PLACE



餃子12個のを丸く並べる→


表面を軽く焼く→


水60CCに小麦粉小さじ1杯入れてフライパンへ流す→


周りの羽根が固まるまで焼く→


完成ビックリ



あとはお皿をかぶせてフライパンをひっくり返すフライパン


簡単~


これから餃子はこれでいく!!