社会人になって早3週間が経ちました
社会人とは夜にNACK5を聞きながらビールを飲む人のことを言うんですね。

群馬県のとある田舎に一人暮らし
好きな居酒屋さんも出来わりかし充実はしております。

しかしながらダーツバーがない。
ライブハウスもない。
TSUTAYAもなければタワレコもない。
なんとも観光名所がシャッター街と言わんばかりの本当になにもないところでございまして、暇過ぎて私、料理始めました。

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ほっほっwww
豚バラとネギの甘辛炒めなるものを本を見て作ってみたのですがこの有様www
友達にネギのネギ感と甘辛感のなさが溢れんばかりに伝わるとまで言われました。

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ついでにこれはまだ1回しか作ってないですが早々と俺の得意料理ランキング1位に登りつめた人参の胡麻酢和えでございます
初千切りに挑戦し俺の親指を犠牲に初挑戦にしてはなかなかの人参の千切りでございます。

社会人3週目にして早くも見せる料理人としてのセンス。
この俺の人参の胡麻酢和えに批判など受け付けないあればことごとく却下だ。

まあそんなこんなで群馬では遊ぶところがなにもなさすぎて同期と料理対決をしたりとわいわいやってます。
さてここで同期の麻婆豆腐を見てみましょう。

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お分かりいただけただろうか。
俺の料理センスを。
この麻婆豆腐という名のピリ辛湯豆腐と俺の人参の胡麻酢和え。
お分かりいただけただろうか。
格の違いを。

そんなこんなでなんだかんだ楽しんでいる私は昨日歓迎会を開いていただきました。
歓迎会だからと飲み過ぎてしまい反省しております。
上司の前でいつも通りのダル絡みを披露するほど飲んでしまうとは…
ということで今日は遅番。
今から謝りに行こうと思う所存。

最後にベジタリアンチャプチェを見ていただきお別れしようと思う。

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