私たちには滅多に研修というものがありません。
が
今年は夏と秋、2回に渡って研修がありました。
研修…
相方さんの会社では割りと頻繁にあるそうなんですが…
よく、講師の人にダメ出ししているそうなんですね(笑)
講師さんより遥かに知識と経験がある…ことがそうなってしまうらしいのですが…。
私も最終的にはそうなりました
講師の人が…
「こちらはではこういうケースはどうされてますか?」
と聞いてきたので、
説明をしたら…
「こちらの配慮が足りませんでした。申し訳ございません。」
と
その後は、どうしても模範としてすべて私が基本になっていました。
結局私は研修で学ぶことなかったような気がします。
他の人たちも身になったかどうかはわかりません。
もっと違う角度から研修して欲しかったなと思っています。
あっ1つだけありました
テニスもお仕事の研修も…
いっつもチャラチャラやっていて、すぐ名前も覚えられてしまうけど…
何故か一番コーチや講師に頼られるっ
なので私はこれからもこのままでいいんだということがわかりました
研修の日のお弁当
夏の研修は鰻弁当で、お漬物も添えてなくて…鰻好きな人でも一人分食べる頃は飽きてしまったり…
鰻苦手な人は食べられなかったり…
色々問題がありました
今回はひじきごはんと
中華ですが幕の内だったので、好き嫌い多い人でも何かしら食べられるおかずで、
大好評でした
いつかの休日勤務ランチ。
野菜カレーだそうです。
牛蒡にれんこん、人参でした。
野菜高いから仕方ないけど…悲しいほどちっさい
スープにも少し
レタスもねぇ…
仕方ないですね。
フライドポテトでカサマシですか(笑)
500円でいただけるのです。
文句はいいません
いつか固くて甘みなかったプリン。
物申しておいたら、少しはマシになっていました
食いしん坊て、ちょっとしたことにうるさくて嫌だわ(笑)
レシピブログに参加中♪