こんにちは!
お宿の夜ごはんを紹介させてください
お宿の入口には懐石とあります
お食事もとっても楽しみでした
お祝いと言ってあったので祝い箸を用意しておいてくださいました
食前酒はいちごワイン
香りがよくて美味しかったです
お皿や器も素敵です~
お刺身がすごい
全部が美味しい
ワサビは安曇野産。
茎も刻んで入っていて絶品
母は銀杏をとても喜んでいました
こんな家庭的なものもお出汁が違うからでしょうか食べたことないほどの美味しさでした
素材を生かした煮物。
美味しかったけど、何より器が素晴らしい
反対側も撮っておけばよかった
大盃というお酒
母も飲みやすいように純米酒をいただきました。
実は…私たち、これだけですでにお腹がいっぱいになってしまって…。
おやつをしたわけでもないのに
(まったく余分なものは食べていません)
でも、お食事はこれからが本番なのです
頑張らねば
続く…。
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お宿の夜ごはんを紹介させてください
お宿の入口には懐石とあります
お食事もとっても楽しみでした
お祝いと言ってあったので祝い箸を用意しておいてくださいました
食前酒はいちごワイン
香りがよくて美味しかったです
お皿や器も素敵です~
お刺身がすごい
全部が美味しい
ワサビは安曇野産。
茎も刻んで入っていて絶品
母は銀杏をとても喜んでいました
こんな家庭的なものもお出汁が違うからでしょうか食べたことないほどの美味しさでした
素材を生かした煮物。
美味しかったけど、何より器が素晴らしい
反対側も撮っておけばよかった
大盃というお酒
母も飲みやすいように純米酒をいただきました。
実は…私たち、これだけですでにお腹がいっぱいになってしまって…。
おやつをしたわけでもないのに
(まったく余分なものは食べていません)
でも、お食事はこれからが本番なのです
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