チーズとシソを挟んで
あらかじめ粉・水・卵と
隠し味にガラスープの素少々・コショウ少々を入れてマゼマゼしておいた物を付けて
仕上げにパン粉をつけてバッチリメイクして
油で揚げて出来上がり
中身がナスなんて思えないでしょこのビジュアル
私は親戚の法事で行った小料理屋さんで出てきた料理の中に
シソと梅を挟んで揚げたのがあって
見た目何かわからずパク(^~^)ムシャムシャ美味しいい
ってコレなんだ???
ゲッナス食べちゃった
食べられちゃったv(=^0^=)vワーイ
で料理の仕方しだいで苦手なものも食べられることを発見
それから自分で勝手にアレンジしてみたぉ
けっこう色々あうのに ( °o°)ビックリ!!
梅・シソ・チーズ・ベーコン・ツナなど
お好みで挟んでみてね(^_-)-☆
挟むの面倒な人はパスタを用意して
シソ・ベーコン・お肉など
をお好みで巻き巻きして
短くしたパスタをさしてとめて
後は挟むバージョンと一緒だよ
粉とパン粉でバッチリメイクして
油で揚げたら出来上がり
私だけじゃなくて知り合いのナス嫌いなお子ちゃまも食べれたので是非お試しあれ
ナス好きな人なら尚さらお試しあれ
ご飯にもお酒にも(^-^)g""美味しいよ
お好みアレンジ
チャレンジしてみてね(^_-)-☆