今日は調理実習ー
熱は余裕ででなかったよッ
本日のめにゅーはロールケーキ、うぐいす餅だったのさ
お菓子やっほーい
私はロールケーキ担当
どっちでもよかったけん周りを待ってたらいつのまにか決まってた
そ・し・てレシピどおりスタート
電動泡だて器でウィンウィンさせてー…手がしびれる~
でもなんとかできてー焼いたらーめっさいい香り
オーブンの外にまで香ってくるだなんて…
出来上がったらー、めっさキレイ
先生からも上手って言われたー
味もめっちゃおいしかったー
うぐいす餅のあんこはななんと学校の目の前の
おいしすぎる高級和菓子屋のあんこやったけんねー
調理実習に分けてくれるだなんて優しいッッ