皆様こんにちは。

早いものでもう12月。

今年一年、最後の月になりました。
(ほんとうにビックリ...)

ふと今年一年を振り返ると、なんとも
濃い一年だったな〜!と思います☺️

息子の初めての誕生日を迎えることができたり。

育児で悩み、涙を流したり。

新しい出逢いも、沢山ありました。

産後初めて1人で大阪まで行かせてもらったなあ...。

軽く振り返るだけでも
なんだか泣きそうになりました。

アイシングをしていなかったら
出逢えなかった素敵な講師の師匠や
講師仲間。そして、お客様。

広く浅く繋がりたいのではなく、
浅く深く繋がりたいタイプの私です。←(共感してくれる方いるかな?😂)

たくさんの友人はいらないから、
この人っていう信頼できる親友がいれば
それでいい。みたいな。

(突然なんの話)

だからこそ、私を必要としてくれ方には
とことんうざいくらいに絡むし、
おせっかい焼いちゃうし。

心から大事にしたいと思っています。

今月はワークショップと、初めてのお家での
レッスンが控えています。

常に、出逢ってくれた方への感謝は忘れずに。

最後まで、駆け抜けたいと思います。

何よりも1人で全てやっている為、

体調管理が心配🥲


今夜は、あったかいネギと生姜の入った

つみれのスープにしようと思います🍲




↑私の一押しのコウケンテツさんのレシピの

スープです🤤🫶🏻♩




あとこの本も最近重宝しています。


アイシングを通して知り合えた、

大切なお友達から教えていただきました☺️


おすすめポイントは、

調味料がシンプル!(塩、醤油のみなのがほとんど)


本格的に寒くなってきましたね。


皆様もあったかくしてお過ごしくださいね☺️