アスパラガスを茹でてから、フードプロセッサーで食感が残るくらいにし、葛粉で固めました(^O^)
真ん中の緑色は、アスパラの穂先です。
アスパラにも味付けしたけど、かけた葛湯にも出汁で味付けしました。
葛湯をかけないでも美味しいですけど(^-^)/
今日は旅行の疲れでダルダルでした(@ ̄ρ ̄@)zzzz
宜しければポチっと↓
アスパラガスを茹でてから、フードプロセッサーで食感が残るくらいにし、葛粉で固めました(^O^)
真ん中の緑色は、アスパラの穂先です。
アスパラにも味付けしたけど、かけた葛湯にも出汁で味付けしました。
葛湯をかけないでも美味しいですけど(^-^)/
今日は旅行の疲れでダルダルでした(@ ̄ρ ̄@)zzzz
宜しければポチっと↓