テーマ煮物にしたけど、5分位煮ると完成です(^O^)
牛乳、水、調味料と一緒に、白菜と生姜とカニ缶の中身を煮ただけです。
皿に盛ってから、ごま油をたらし、胡椒を降りました。
白菜から水分が出るので、もっと水を減らせばよかった(´_`。)
でも、美味しかったですよ。
蟹が何処に行ったのか見えないけど(^-^)/
テーマ煮物にしたけど、5分位煮ると完成です(^O^)
牛乳、水、調味料と一緒に、白菜と生姜とカニ缶の中身を煮ただけです。
皿に盛ってから、ごま油をたらし、胡椒を降りました。
白菜から水分が出るので、もっと水を減らせばよかった(´_`。)
でも、美味しかったですよ。
蟹が何処に行ったのか見えないけど(^-^)/