前にも作ったけど、リゾーニでパエリア作りました(^O^)
リゾーニは米の形をしたパスタ。
今朝作った、手羽元のスープを具材も入れて。
この前のコメのパエリアで、おこげを作らなかったので、今回は周りが焦げるまで加熱。
でも、パスタのおこげって・・・
この部分はおこげないけど、じゃが芋入れたら中々良かったです。
お腹一杯ヾ(@^(∞)^@)ノ
前にも作ったけど、リゾーニでパエリア作りました(^O^)
リゾーニは米の形をしたパスタ。
今朝作った、手羽元のスープを具材も入れて。
この前のコメのパエリアで、おこげを作らなかったので、今回は周りが焦げるまで加熱。
でも、パスタのおこげって・・・
この部分はおこげないけど、じゃが芋入れたら中々良かったです。
お腹一杯ヾ(@^(∞)^@)ノ