揚げ物自信がありません(><)
油の温度とか、揚げ時間とかいい加減なのか??
天ぷらも美味しく揚げられるようになりたい。。。
だいたい、一昨日から串揚げのこと書いていたのに、今日もパン粉買い忘れ。
しょうがないから他の店行って買ってきました(;_;)
味は悪くないけど、見た目が悪すぎる。
もっと綺麗に揚がらないかな。
自信が無いときは、画像は小さく(^_^)
ちなみにねたは、厚切りベーコン、うずらとエリンギのベーコン巻き、アスパラチーズの豚バラ巻き。
餃子、うずら、海老。
うずらとアスパラベーコン巻き、ブロッコリー、じゃがいもの豚バラ巻きです。
昨日放送されていたオルセー美術館についてのテレビ番組の影響で、今日は朝から国立西洋美術館に行ってきました。
何時も常設展しか見ない。
好きな作家はモネで、睡蓮の前で椅子に座ってひと時。
オランジュリー美術館に行って、360°睡蓮に囲まれてみたい。
でも、十数時間も飛行機乗っていられない。。。