久しぶりに中華鍋使った(^_^)
この麻婆豆腐のレシピは、昔テレビで陳建一が作ってたのを真似たもの。
でも、この前陳建一の番組見ていたら、全然違っていた(;_;)
作り方変えたのか、僕の記憶違いか??
兎に角、豆腐は入れる前に茹でて、プルプルにしました(#^.^#)
かぶの挽肉あんかけ。
最近、食材を使い切ることばかり考えて料理を作っている (´;ω;`)
久しぶりに中華鍋使った(^_^)
この麻婆豆腐のレシピは、昔テレビで陳建一が作ってたのを真似たもの。
でも、この前陳建一の番組見ていたら、全然違っていた(;_;)
作り方変えたのか、僕の記憶違いか??
兎に角、豆腐は入れる前に茹でて、プルプルにしました(#^.^#)
かぶの挽肉あんかけ。
最近、食材を使い切ることばかり考えて料理を作っている (´;ω;`)