昨日は忘年会。
いつものお店を貸切って。
刺身美味い
香箱ガニとズワイガニのすり身。
手を加えた『仕事』がいいです。
そして牡蠣、カマトロ、白子のしゃぶしゃぶ。。。
写真は無いけど、さつま揚げはやはり最高やね!
金曜からの連日の飲みも昨日でひと段落。
と思いきや、明日また飲み。。。
金、土も飲み。。。
肝臓をいたわりましょう
iPhoneからの投稿
いつものお店を貸切って。
刺身美味い
香箱ガニとズワイガニのすり身。
手を加えた『仕事』がいいです。
そして牡蠣、カマトロ、白子のしゃぶしゃぶ。。。
写真は無いけど、さつま揚げはやはり最高やね!
金曜からの連日の飲みも昨日でひと段落。
と思いきや、明日また飲み。。。
金、土も飲み。。。
肝臓をいたわりましょう
iPhoneからの投稿