クエ鍋もいいななど思うも、同僚オススメの店に行く。この人も舌はしっかりしてるのでそこに行こうという気になる。
食べログで探しても見つからない。このような雰囲気だと完全なビジターならスルーするね。食べログの評価は3件のコメントだけだったがどれも高評価。これは期待できそうです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
まずは鰹!!!
センターにはカツオの塩タタキと刺身。奥にははらんぼといういわゆるトロの部分。
手前には地物の刺身。
ニンニクを乗せて食らう!
美味い!!!
冷凍の鰹は一切使わない!というお店でこだわりを感じます。しかもそんなに値段が高くない。
大将もおかみさんも気さくでいい感じ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
塩タタキだけじゃなく通常のタタキ、ポン酢のヤツも頼む。
うんうん、こいつも美味い。
実は前回高知に行った時に食べた塩タタキがあんまりだったので、そんなに期待してなかったのよ。
超美味いじゃないっすか!!!
そしてこの店オリジナルのメニューである『ウナ丸(うなぎ)のタタキ』を頼む。
こ、これは………いわゆるうなぎとは違うぜよ!!!
高知に行って良かった~~~。
更に宴はつづくのでありました。
食べログで探しても見つからない。このような雰囲気だと完全なビジターならスルーするね。食べログの評価は3件のコメントだけだったがどれも高評価。これは期待できそうです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
まずは鰹!!!
センターにはカツオの塩タタキと刺身。奥にははらんぼといういわゆるトロの部分。
手前には地物の刺身。
ニンニクを乗せて食らう!
美味い!!!
冷凍の鰹は一切使わない!というお店でこだわりを感じます。しかもそんなに値段が高くない。
大将もおかみさんも気さくでいい感じ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
塩タタキだけじゃなく通常のタタキ、ポン酢のヤツも頼む。
うんうん、こいつも美味い。
実は前回高知に行った時に食べた塩タタキがあんまりだったので、そんなに期待してなかったのよ。
超美味いじゃないっすか!!!
そしてこの店オリジナルのメニューである『ウナ丸(うなぎ)のタタキ』を頼む。
こ、これは………いわゆるうなぎとは違うぜよ!!!
高知に行って良かった~~~。
更に宴はつづくのでありました。