本日の夜ご飯は
地鶏のお店。
黒霧島のお湯割を飲みながら
炭火焼の地鶏とタタキを食らう。
見た目には美しくないが、これまた独特の美味しさであった。クセになりそうな。
こっちの飲み代は安いね。大変リーズナブルでございます。
次に行ったのが
辛麺のお店。東風屋というところ。辛麺・・・ってつけ麺?まぜそば?どんなのかな?
台湾ラーメンのような雰囲気ですが、
韓国冷麺の麺のようです。辛さが選べたので5辛で食べました。辛かったです。25辛まであるようですがどんなのでしょうね。
こうして宮崎の二日目は終わったのでした。
iPhoneからの投稿
地鶏のお店。
黒霧島のお湯割を飲みながら
炭火焼の地鶏とタタキを食らう。
見た目には美しくないが、これまた独特の美味しさであった。クセになりそうな。
こっちの飲み代は安いね。大変リーズナブルでございます。
次に行ったのが
辛麺のお店。東風屋というところ。辛麺・・・ってつけ麺?まぜそば?どんなのかな?
台湾ラーメンのような雰囲気ですが、
韓国冷麺の麺のようです。辛さが選べたので5辛で食べました。辛かったです。25辛まであるようですがどんなのでしょうね。
こうして宮崎の二日目は終わったのでした。
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