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打ち合わせ終わりで
湯島天満宮の前にある兜魚へ。








寒い中歩いたしお腹空いた照れ










兜魚での夕飯は今年初です。







お刺身。




兜魚のお魚は新鮮で美味しいです。









春菊のサラダ。




シャキッとした、

新鮮な春菊は生で食べられます。




自家製らっきょうのドレッシング。




これがまた美味で春菊と良く合います!








大将オススメの太刀魚の塩焼き。





東京湾で釣れたもの。





脂が乗っていて美味しい。




しっとりしていますが、

弾力がありそして甘い照れ









鶏の味噌焼き。



そしてうにの酒粕漬けと山葵漬け。




全て手作りです。




兜魚のメニューは全て手作り。




どのお料理も安心・安全。




大将の心がこもった美味しいご飯です。








最後に焼きおにぎり。




ちょうどいい大きさで、

出汁醤油の味もいい。




沢庵もやさしい味です。




落ち着いたこの空間でいただく、

ゆったりとした贅沢な時間。



心が癒されます。



ありがとうございました。




ごちそうさまでしたチョキ


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