松屋銀座から銀座三越に移動。
よく歩いた!
いいお買い物も出来ました

夕飯は銀座三越のレストランフロアにある、
スペイン料理のお店。
びいどろ。
数々の賞も受賞されているお店。
素敵な看板です。
主人はシャンパン、
私はスペインのガス有りのミネラルウォーター
ソラン・デ・カブラス。
お疲れ様でした。
明日の歌番組も頑張ります
ホワイトアスパラガスのサラダ。
これとても美味しかったです。
ホワイトアスパラガスを食べたの久々な感じ。
鯛のポワレ。
ソースにコクがあり美味。
そして鯛は香ばしい。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
柔らかくてホロホロととろけます、
白いお豆も美味しい。
バゲットと共に。
最後はパエリア。
鶏肉とお魚のお出汁の香りが最高。
野菜のエキスもプラスされています。
銀座の夜はスペイン料理で。
しばし時間を忘れてのんびりと楽しみました。