日本橋でイタリア料理をいただきます。
日本橋も街の中は、
クリスマスのイルミネーションでキラキラ
主人は赤のワイン。
私はサンペレグリノを。
生ハムのシーザーサラダ。
やはり野菜を食べるとホッとします。
真鯛のカルパッチョ。
この時期の真鯛は脂が乗っていて美味しいですね。
季節の野菜のグッリーリア。
焼いたお野菜。
彩りがとてもきれいです。
蓮根と舞茸が好き。
そしてカルボナーラ。
ゆっくり話をしながらの食事。
約2時間ほどの素敵な時間でした。
日本橋も街の中は、
クリスマスのイルミネーションでキラキラ
主人は赤のワイン。
私はサンペレグリノを。
生ハムのシーザーサラダ。
やはり野菜を食べるとホッとします。
真鯛のカルパッチョ。
この時期の真鯛は脂が乗っていて美味しいですね。
季節の野菜のグッリーリア。
焼いたお野菜。
彩りがとてもきれいです。
蓮根と舞茸が好き。