新大久保。
ヨプの王豚塩焼![]()
熟成室に並ぶ豚肉。
主人は韓国のビール。
私はコーン茶。
乾杯!
主人には私のがんのことで、
とにかく心配を掛けてきましたから…
一段落ついた今、
心からホッとしているのが、
手に取るようによくわかります。
これからもずっと仲良くさせてくださいね^ ^
韓国はこのように野菜のおかずが多い。
お肉と一緒にいただく野菜。
これで二人前です。
食べ応えありますね
プレミアムオプションを注文しました。
これは生わさびやにんにくソース塩辛ソース。
(メルジョッ)
いただきます
私の大好きなエゴマ。
主人は苦手なので一人でいただきます![]()
豚肉の上に少し塩。
そして生わさび。
この食べ方が一番好き。
塩辛ソースも、
にんにくソースで食べるも美味。
こちらのサムギョプサル、
とても美味しい!
おススメです![]()














