今日はメイクの納富さんと、
スタイリストの本田さんとで、
念願の食事会です。



今年の1月に「徹子の部屋」で、
無事に復帰出来たので、
3月ぐらいに食事会をしましょう!
といつもお世話になっているお礼に、
お二人を食事にお誘いしていましたが。



まさかの大変な緊急事態(コロナ)のために、
随分と先送りになっていました。





神楽坂 鮨 りん




納富さんと私は飲めないので烏龍茶で乾杯!



本田さんは、
最初の一杯だけ梅酒で。





いくらは今まだ旬。


もう少ししたら、
硬くなってしまうそうです。




クエ。




塩・ポン酢・醤油の順で付けて食べました。





器も素敵!


九谷焼ですね。




焼きアワビ。




のどぐろ焼き。


脂がのっていて、
とにかく美味しい!




私は海老・蟹の甲殻類が駄目なので、
シャコの代わりにこちら。




金目鯛。




蛸の煮物。




またまた蟹ごはんの代わりに鯖寿司。




茶碗蒸しは すだちです。


香りも良くて、
出汁のきいた美味しい茶碗蒸し。


これから握り寿司が出てきます。





納富さん、
本田さん、
いつもありがとう!



お二人は私にとって、
とても大切な仕事仲間です。



感謝してます。