色々野菜を頂いています( *´艸`)
あるお方にも人参頂きました~🎵
嬉しい😃💕

すっごく長-い人参❕
こぼうかと思うほど長い( *´艸`)


写真の人参は先の細いところをカットしてます
みんな、赤丸位の長さでした
その人参の細いところを使って

グリルで焼いてみました
皮ごと素焼き
味付けは塩のみ

これがね
なんて美味しいのでしょう✨
人参の本来の味❕というか
濃いのよね
人参って美味しいんだよ~✨ってわかる(笑)

つまみのひとつ
クリームチーズと数の子←市販品

人参は素揚げにもしたらまたまた美味しい😍🎶


素材の良さが出てます
人参❕ありがとうございました😉👍️🎶

いつものトリスとかブラックニッカではなく
ジンビーム
最初、なんとなくクセがあって←スモーキー
ちょっと苦手だったのだけど😅
呑んでるうちに美味しくなってきた-🤣(笑)

人参の下は社長から頂いた自然薯
いつも社長にも頂いている🎵
ありがとうございます

最近は糖しぼり大根も作ってます
砂糖←私はきび砂糖 200g
塩 大さじ2杯
酢 大さじ2杯
混ぜて大根を浸ける



























