トースターパンライスクッカーで焼きました。
今回はチーズ♥入れました♥
レシピは前回と同じです。
https://anna-media.jp/archives/321961
半量で。一晩冷蔵庫で低温発酵。
今回は蓋をせず焦げてきたところでアルミホイル被せてトータル15分。
丁度いいサイズ
食べきりサイズ
中はもちもちしっとり、外側カリカリ硬め。フライパンだね。
好きな食感です。次はベーコンとか入れてもいーかも!
おいしい😋
また作ろう!っと。
トースターパンライスクッカーで焼きました。
今回はチーズ♥入れました♥
レシピは前回と同じです。
https://anna-media.jp/archives/321961
半量で。一晩冷蔵庫で低温発酵。
丁度いいサイズ
食べきりサイズ
おいしい😋
また作ろう!っと。