以前より私が大好きなチーズ工房、ファットリアビオさんが、11月1日まで、静岡伊勢丹の大北海道物産展でお店を出しています。

以前のご出店時から仲良くさせていただくようになった正田さんもいらっしゃってます!


絶対日本で1番おいしいチーズです!

ファットリアビオ北海道 Fattoria Bio HokkaidoFattoria Bio Hokkaido(ファットリアビオ北海道)では北海道の良質なミルクを使って、本場イタリアのチーズ職人【Giovanni Graziano】が作った、ブッラータ、モッツァレラ、カチョカヴァロ、リコッタなどのイタリアンチーズを取り揃えております。リンクfattoriabio.jp通販もやっていらっしゃいます。



このチーズ工房が東京麹町で営むリストランテ「elio」さんは、東京オリンピックのイタリア代表チームの食事を全面的に任されたと言う、素晴らしいお店です!

Elio Locanda Italiana|エリオ – 本格イタリアン・レストランとケータリングサービスレストラン『エリオ ロカンダ イタリアーナ』『エリオ アンティカ フォルネリア』、エリオのケータリングサービス、およびECサイト『ヴェラ@イタリア』を運営するエリオグループのトップページです。レストランのお知らせや、新商品のご案内などもこちらからご覧いただけます。リンクwww.elio.co.jp



私もいかせていただきました。とてもとても美味しくて、お店にいらっしゃるお客様もほとんどがイタリア人の方ばかり。店内でイタリア語が飛び交っていました。


皆さんにもぜひお勧めします!