こんにちは🌞


ひたちなか 温活サロン

Hoola  mehana みかほです。



みなさん、飲むお水や、お料理の

お水は浄水器やウォーターサーバー

な方も多いと思います!


今朝、鮭を焼く時にふと思ったのですが

グリルに入れる水って水道水でいいの?


口に入れないから水道水でいいんじゃん!

って人多いと思います!!


塩素は20℃で気化するってこと!

思い出しましたびっくり


ということは・・・


塩素が気化したので蒸されてる!!



あわてて、ガイアの水に替えました!




ついこの前まで、平気で水道水を美味しいと

飲んでいましたが、知って締まった以上

何をするのもガイアの水に頼ってます。



もちろん、家族の健康の為にも!

私はもう40年も水道水で生活して

きましたが、今、成長真っ盛りの子供達

の為にもこの水に変えて良かった~真顔




Hoola mehana のよもぎ蒸しに使うお水も

このガイアの水を使用します。

もちろん、よもぎ蒸し中に飲んで

いただくお水も!!フットバスのお水も!!


直接、肌に触れたり、カラダの中に入れる

ものだから、安心して頂けるように

おかま直伝のよもぎ蒸しはこのガイアの水

にこだわっています。

カートリッジも定期的に交換してます

ので、こちらも安心して下さい。



サラサラしてとっても飲みやすいので

よもぎ蒸し中は沢山飲んで

沢山汗をかいて下さいね♪



今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございます😌



お問い合わせ&予約は↓ 





LINE友達だけのお得な情報
予約、こちらからも受付中!!
ポチっとお願いしますウインク