こんにちは🌞
ひたちなか 温活サロン
Hoola mehana のみかほです。
みなさん、飲むお水や、お料理の
お水は浄水器やウォーターサーバー
な方も多いと思います!
今朝、鮭を焼く時にふと思ったのですが
グリルに入れる水って水道水でいいの?
口に入れないから水道水でいいんじゃん!
って人多いと思います!!
塩素は20℃で気化するってこと!
思い出しました
ということは・・・
塩素が気化したので蒸されてる!!
あわてて、ガイアの水に替えました!
ついこの前まで、平気で水道水を美味しいと
飲んでいましたが、知って締まった以上
何をするのもガイアの水に頼ってます。
もちろん、家族の健康の為にも!
私はもう40年も水道水で生活して
きましたが、今、成長真っ盛りの子供達
の為にもこの水に変えて良かった~
Hoola mehana のよもぎ蒸しに使うお水も
このガイアの水を使用します。
もちろん、よもぎ蒸し中に飲んで
いただくお水も!!フットバスのお水も!!
直接、肌に触れたり、カラダの中に入れる
ものだから、安心して頂けるように
おかま直伝のよもぎ蒸しはこのガイアの水
にこだわっています。
カートリッジも定期的に交換してます
ので、こちらも安心して下さい。
サラサラしてとっても飲みやすいので
よもぎ蒸し中は沢山飲んで
沢山汗をかいて下さいね♪
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます😌
LINE友達だけのお得な情報
予約、こちらからも受付中!!
ポチっとお願いします![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)