横浜そごうで22日まで開催されていた「芋博」に
行ってきました
平日の早い時間だったからか、空いてました


色々食べたかったんだけど、結局、食べたのは
かいつかさんの
「紅天使の焼き芋フライ 発酵バター味」だけ〜
熱々のお芋とバターの組み合わせが良いわぁ〜
ソフトクリームは、全部食べれる気がしなくて、
諦めました
あとは、鶴串さんの細芋けんぴと、
大好きな四万十ドラマさんの「ひがしやま。」を
購入しました
久しぶりに横浜そごうまで足を伸ばして、
楽しかった
横浜そごうで22日まで開催されていた「芋博」に
行ってきました
平日の早い時間だったからか、空いてました


色々食べたかったんだけど、結局、食べたのは
かいつかさんの
「紅天使の焼き芋フライ 発酵バター味」だけ〜
熱々のお芋とバターの組み合わせが良いわぁ〜
ソフトクリームは、全部食べれる気がしなくて、
諦めました
あとは、鶴串さんの細芋けんぴと、
大好きな四万十ドラマさんの「ひがしやま。」を
購入しました
久しぶりに横浜そごうまで足を伸ばして、
楽しかった