![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
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材料購入はこちら
「今、焼き立てパンが食べたい」
「今、パンが作りたい」
そんな時にピッタリな時短パン
『いまパン』
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発酵を促進させるためのたくさんの工夫があるから!!
材料の種類や配合
発酵方法(レンジ発酵)
生地の扱い等々・・
今までにパン作りを勉強してきた
経験とノウハウを生かした
できる限りパン作りを簡単にした
レシピになっています。
(50分パンとは、また作り方が違っています。)
「パン作りは好きだけど、ついつい面倒で・・」
「仕事でへとへと、パンこねるなんてとても・・」
「時間がちょっと空いた時に作りたいなぁ」
「パン屋さんで菓子パンや総菜パンを買うと、予算が・・」
「手が生地でべたべたになると、とっさに他のことができない!」
「冷蔵発酵の生地を発酵させてる時間、朝から無い!」
「子供が作りたがるけど、こねるの大変で途中で離脱」
「子供ができてからは、長時間発酵とか余裕無し!」
「それでも、体にやさしいパンを食べさせたい」
「子供ができてからは、長時間発酵とか余裕無し!」
「それでも、体にやさしいパンを食べさせたい」
はい、これ全部私です![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
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こんな私が考えた『いまパン』
ご同意いただける方にピッタリです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
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『パン作りはこんなに楽しいんだ♪』
『焼き立てパンは、こんなにみんなを笑顔にできるんだ♪』
『焼き立てのパンの香りはこんなに幸せな香りなんだ♪』
それをぜひ知ってもらいたいと思っています♪
まだまだメニューは少ないですが、
少しずつ増やしていき、
近々コールメニューも開始予定です。
レッスンメニュー
①3月限定 ホットクロスバンズ&黒糖バナナパン
(3月以外はレーズンブレッドに変わります。)
イギリスではイースターで好んで食べられる
ドライフルーツ入りのスパイスパンです。
同じ生地で黒糖とクルミを巻き込んで
バナナをのせたパンを焼きます。
(スパイス無しで作ることもできます。)
コロンとしたチーズ入りわんこが
ウインナーをくわえたかわいいパン♪
レッスン料:オンライン3000円 対面4000円
現在、対面レッスンはコロナが落ち着くまではお休みさせていただきます。