
先週のごはんに遡りますが…
ぼちぼちブログ更新していきます。
先週の月曜日レシピはこちら
左上から、
ホワイトコーンをレンチンしただけのもの
(ほぼ調理してないのにこれが美味しい。)
万願寺とうがらし炒め
ごま油で炒めて、醤油と鰹節のみ!
水キムチ
カルディの水キムチの素で作りました!
これ大好きです
コープの簡単焼くだけのお魚です。
カピバラさんもパクパク食べてくれて、
作った甲斐がありました!
(作ったというほど難しいレシピではないが)
夏野菜大好きだなぁ。
ごちそうさまでした!
先週のごはんに遡りますが…
ぼちぼちブログ更新していきます。
先週の月曜日レシピはこちら
左上から、
ホワイトコーンをレンチンしただけのもの
(ほぼ調理してないのにこれが美味しい。)
万願寺とうがらし炒め
ごま油で炒めて、醤油と鰹節のみ!
水キムチ
カルディの水キムチの素で作りました!
これ大好きです
コープの簡単焼くだけのお魚です。
カピバラさんもパクパク食べてくれて、
作った甲斐がありました!
(作ったというほど難しいレシピではないが)
夏野菜大好きだなぁ。
ごちそうさまでした!