しゅうまいパン教室に通っていますが、今上級で、上級はお料理も教えてもらえるんです で、こないだ椎茸しゅうまいを習いました椎茸にあんをのせて作るやつ。 ハマった 二日連続作りました 子供達は苦手やから普通にしゅうまいの皮で 豚ミンチと玉ねぎと小柱と調味料混ぜるだけやし。 今、野菜が高いから助かります。 二日目はえびで作りました。 さらに経済的 ↓皮にあんを詰めるのは、あんパンの餡を入れる時の要領で 食べる時は、のっけてジュレぽんの柚胡椒風味がオススメです ラムーで128円情報がありましが今もかな? 私はコープで198円、仕方ないなと買いましたが。 おっと、節分でしたから かぶりついております そんな入れ方ないやろーーー