9月21日【前橋陽気こども食堂】開催しました✨
メニューは、【煮込みハンバーグ(小松菜炒め・かぼちゃの素揚げ・スパゲッティ・ごぼうサラダ・梨・ミニゼリー・豚汁)】でした🍚
小松菜は、富士見町の小林様から頂戴致しました🥦
クリアファイルと英語勉強用の教材は、さいたま市の岩上哲也様から📒ミニゼリーは、前橋の前田茂樹様から頂戴致しました!
ごぼうサラダは、サトウ産業様から頂戴致しました🥗サトウ産業様には、配膳のお手伝いもして頂き大変助かりました🙇
皆様、本当にありがとうございます😊
23日は、毎年恒例の栗拾いと小松菜収穫に行って来ました🌰
小林様、いつもありがとうございます🙇
次回は、10月6日(日)に開催予定です❗️
皆様お待ちしてます😄