今月のレッスンはプラム!
今月というか、9月にやったのだけど。
コンポートにしたプラムを使ったゼリー。
レッスンの1週間くらい前がプラムのピークだったらしく、あんまり赤くないけどさっぱりで美味しかった!
ゼリーがカンタンということで、タルトも作りました。
パートシュクレにアーモンドクリーム、皮つきのまま生のプラムが入っています。
こちらもとっても美味しかった
ルール グルマンド
コンポートにしたプラムを使ったゼリー。
レッスンの1週間くらい前がプラムのピークだったらしく、あんまり赤くないけどさっぱりで美味しかった!
ゼリーがカンタンということで、タルトも作りました。
パートシュクレにアーモンドクリーム、皮つきのまま生のプラムが入っています。
こちらもとっても美味しかった
ルール グルマンド