TOKYO CAFE INFORMATION | HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY OFFICIAL BLOG

VALENTINE FAIR
1/24(sat)~2/15(sun)

ピンクをテーマにしたCuteなデコレーションが自慢の無添加・オーガニックにこだわった新感覚のバレンタイン限定メニューが登場します。



PINK COCOA ¥600

無添加のストロベリーパウダーを加えたイチゴ風味のホイップクリームにリップモチーフをあしらったCuteなオーガニックココア。



PINK COTTON CANDY SUNDAE ¥500
(TOCHIOTOME・STRAWBERRY・STRAWBERRY&MILK)

無添加のストロベリーパウダーをふりかけてふわふわの綿あめをイチゴ味に仕上げたストロベリーアイスのサンデー。

アイスクリームはストロベリー・とちおとめ・苺&ミルクの三種類から選べます。

―1日限定10食―



PINK HONEY TOAST ¥1,200

大人気のハニートーストをピンクにデコレーションしました。

少し珍しいマスカルポーネストロベリーアイスクリームを使用し、無添加のストロベリーパウダーを加えたイチゴ味のホイップクリームをたっぷりかけてオリジナルのアイシングクッキーやハートシュガーなどCuteなアイテムをトッピング。

―1日限定10食―

KEITA