今日のお昼ご飯、自分で作る事になった。
後ろに控えし食材は、もやしと豚ひき肉~♪
メニューは もやしのねぎ味噌炒め(笑)
ホント、便利な世の中になりました。
ハイ、出来上がり~♪(笑)
横に控えしは、アサリの佃煮と辛し明太子。
いずれも yokohama の好きなモノです。
はい、ゴチになりましたぁ~♪(笑)
今日のお昼ご飯、自分で作る事になった。
後ろに控えし食材は、もやしと豚ひき肉~♪
メニューは もやしのねぎ味噌炒め(笑)
ホント、便利な世の中になりました。
ハイ、出来上がり~♪(笑)
横に控えしは、アサリの佃煮と辛し明太子。
いずれも yokohama の好きなモノです。
はい、ゴチになりましたぁ~♪(笑)