11/2の関内~♪
いいお天気でした。
そして、横浜中華街は人が一杯~!(笑)
お店のまわりで、たったまま食べている人も(笑)
行った先はココ!そして七階!!
yokohama も行った事がない七階~♪
バスケがあると断れなかった理由はこれ(笑)
解かって下さいよ~ m(__)m
で、美味しいモノは以下です。
エビマヨは、今は亡き周富徳料理長が
作ったのが始まりだとか…。
当時は中華とマヨネーズが合うなんて
思ってもいなかったとか(笑)
もう、餃子も焼売も牛バラもホタテも
全てに渡って、美味しかったです。
唯一の心残りは、デザートが食べられずに
お店を後にしなければならなかった事。
これはもう仕方ありません(笑)
ハイ、ゴチになりましたぁ~♪(笑)