監督にご挨拶した帰りに、ちょいと寄り道(笑)
と、いうよりマスターへご報告&ご挨拶~!
監督は、マスターにも関わりのある人でした。
まずは生ビール
今日の肴は 小鯛の酢付け
わさび醤油で食べて下さいとのことですが
醤油を付けず、わさびだけで食べちゃうのが
yokohama は好きです。
ゴチになりました~♪(笑)
監督にご挨拶した帰りに、ちょいと寄り道(笑)
と、いうよりマスターへご報告&ご挨拶~!
監督は、マスターにも関わりのある人でした。
まずは生ビール
今日の肴は 小鯛の酢付け
わさび醤油で食べて下さいとのことですが
醤油を付けず、わさびだけで食べちゃうのが
yokohama は好きです。
ゴチになりました~♪(笑)