あけましておめでとうございます

2011年がスタートしました。
今年も新しいことに挑戦したいなぁ~と考えてます。
まずはサボり気味のブログをもう少しアップしていこうと思ってます(笑)。
どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
今年はりょうぽんが受験というわけでいつものようにゆっくり過ごす
お正月ではありません。
今日、明日と最後の模試があり今朝は5時半起きでお弁当とお雑煮を用意
元日に早起きしたなんて初めてかも。
会場が遠いのでダーリンが送迎担当!なのでお酒もお預けで~す。
りょうぽん弁当

☆ 梅入りおむすび

☆ 焼き鮭
☆ 筑前煮
☆ 生麩の牛肉巻き
☆ 卵焼き
筑前煮と生麩の牛肉巻きはおせち料理からの取り分け。
りょうぽんが大好きなメニューで「入れといて」とリクエスト
しっかり食べて頑張ってほしいです。
