今日から11月
バタバタしてる間に10月が終わっちゃったよ。

毎年感じるんだけど11月から12月の2か月が
恐ろしいスピードで過ぎていくのよねぇ。

例年通りにあれこれやり残したまま年の瀬を迎えそうですぅ。(笑)
11月1日のりょうぽん弁当

☆ えびのチリソース
☆ 焼き鮭
☆ 煮卵
☆ ミニトマト
☆ 酒蒸しチキンときゅうりのマヨネーズ和え
先週のお弁当

☆ 豚肉と玉ねぎのカレー炒め
☆ 卵焼き
☆ウインナーのバーベキューソース
☆ ミニトマト
☆ きゅうりの浅漬け

☆ 鶏肉の唐揚げ
☆ 卵焼き
☆ パイナップル
☆ ミニトマト
☆ 鮭缶入りポテトサラダ

☆ 豚肉の粒マスタード炒め
☆ かにかま入り卵焼き
☆ ウインナー&きゅうり
☆ ミニトマト
☆ 椎茸のチーズ焼き

☆ 豚肉のしょうが焼き&ピーマン
☆ 卵焼き
☆ キノコとツナ、にんじんの和え物
☆ 牛肉とレンコンのきんぴら
今日はお休み~

実家の両親が来てくれて畑作業をしてくれました。
ほうれん草や春菊が食べ頃です。
葉物野菜が高かったもんねぇ。
これから収穫できるものが多いので助かるなぁ~。