昨日の4月23日はダーリンの誕生日♪

プレゼントをまだ決めかねているうちに当日になったので

とりあえずケーキと好物のすき焼きでお祝いしました~。


イメージ 1


以前習った「GENTIL」ジャンティを作りました♪

習っただけで復習をしてないからレシピ見ながら思い出しつつ

やっと完成。

生地にはココナツが入っててココナツと苺の2種類のババロアで

組み立てられたお菓子です。


イメージ 2


冷蔵庫に入ってるケーキを見てりょうぽんが

「なかなかやるじゃん!!」

相変わらず上から目線での感想です。

酸味の効いた苺と甘いココナツのバランスがいいケーキで

食後でもスルっと入っちゃいました。

お菓子教室の先生には

「作りました~!!」と証拠写真と共にご報告しなきゃ☆

いつまで経っても出来の悪い生徒です(笑)