昨日の4月23日はダーリンの誕生日♪
プレゼントをまだ決めかねているうちに当日になったので
とりあえずケーキと好物のすき焼きでお祝いしました~。

以前習った「GENTIL」ジャンティを作りました♪
習っただけで復習をしてないからレシピ見ながら思い出しつつ
やっと完成。
生地にはココナツが入っててココナツと苺の2種類のババロアで
組み立てられたお菓子です。

冷蔵庫に入ってるケーキを見てりょうぽんが
「なかなかやるじゃん!!」
相変わらず上から目線での感想です。
酸味の効いた苺と甘いココナツのバランスがいいケーキで
食後でもスルっと入っちゃいました。
お菓子教室の先生には
「作りました~!!」と証拠写真と共にご報告しなきゃ☆
いつまで経っても出来の悪い生徒です(笑)