簡単に楽しく手作りパンが習えるホームメイドクッキング鎌倉教室のブログ -2ページ目
鎌倉教室の五月のパーティメニューを開催しました。

《春のスペシャルサンド》

ライ麦のパンを華やかなサンドイッチに仕立てました。

《やわらかチキンロースト赤ワイン風味》

《サラダ(ヨーグルトとナッツのソース)》

《春色ミネストローネ》

《パンナコッタ》


DSC_0307.jpg
DSC_0311.jpg
DSC_0306.jpg
DSC_0303.jpg


沢山の方がご参加をして頂きました。
ありがとうございます。
次回もご参加をお待ちしております。

ホームメイドクッキング鎌倉教室(0467-22-9100)

五月連休の2日に鎌倉教室感謝デー開催しました。

パン単発、ケーキ単発、和菓子単発を開催しました。(⌒▽⌒)



DSC_0302.jpg

DSC_0305.jpg
DSC_0304.jpg

《ケーキ単発の抹茶のエンガディナー》

沢山の方がご参加をして頂きました。

ありがとうございます。

ホームメイドクッキング鎌倉教室

(0467-22-9100)
好評の三回シリーズのさくらぽ講座の7回が始まります。(⌒▽⌒)
一回目
野菜を使って
《カロテン野菜のミルフィーユパン》

緑黄色野菜がたくさんパン生地の中にサンドされたボリュームたっぷりなパン
これだけで野菜がたくさん取れるので食パンにピッタリです。

《スピナッチロール》

ほうれん草をたっぷりと生地の中に入れたグリーン色がきれいなパン

DSC_0275.jpg

二回目
フルーツ使って
《バナナのふんわり食パン》

バナナを使って生地を作ります、バナナの香りもするふんわりとした食パン。

《アップルフラワー》

りんごを使って生地を作ります、フィリングにもりんごを使ってます。

DSC_0276.jpg

三回目
野菜ジュースを使って
《野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック》

手軽に野菜が取れる野菜ジュース使った食パンとスティックタイプのおつまみパン

《キャベツのポタージュ》

常備野菜で作るポタージュ

DSC_0278.jpg

好評の講座です。ご参加をお待ちしております。

ホームメイドクッキング鎌倉教室(0467-22-9100)