鎌倉教室の五月のパーティメニューを開催しました。
《春のスペシャルサンド》
ライ麦のパンを華やかなサンドイッチに仕立てました。
《やわらかチキンロースト赤ワイン風味》
《サラダ(ヨーグルトとナッツのソース)》
《春色ミネストローネ》
《パンナコッタ》
沢山の方がご参加をして頂きました。
ありがとうございます。
次回もご参加をお待ちしております。
ホームメイドクッキング鎌倉教室(0467-22-9100)
好評の三回シリーズのさくらぽ講座の7回が始まります。(⌒▽⌒)
一回目
野菜を使って
《カロテン野菜のミルフィーユパン》
緑黄色野菜がたくさんパン生地の中にサンドされたボリュームたっぷりなパン
これだけで野菜がたくさん取れるので食パンにピッタリです。
《スピナッチロール》
ほうれん草をたっぷりと生地の中に入れたグリーン色がきれいなパン
二回目
フルーツ使って
《バナナのふんわり食パン》
バナナを使って生地を作ります、バナナの香りもするふんわりとした食パン。
《アップルフラワー》
りんごを使って生地を作ります、フィリングにもりんごを使ってます。
三回目
野菜ジュースを使って
《野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック》
手軽に野菜が取れる野菜ジュース使った食パンとスティックタイプのおつまみパン
《キャベツのポタージュ》
常備野菜で作るポタージュ
好評の講座です。ご参加をお待ちしております。
ホームメイドクッキング鎌倉教室(0467-22-9100)
一回目
野菜を使って
《カロテン野菜のミルフィーユパン》
緑黄色野菜がたくさんパン生地の中にサンドされたボリュームたっぷりなパン
これだけで野菜がたくさん取れるので食パンにピッタリです。
《スピナッチロール》
ほうれん草をたっぷりと生地の中に入れたグリーン色がきれいなパン
二回目
フルーツ使って
《バナナのふんわり食パン》
バナナを使って生地を作ります、バナナの香りもするふんわりとした食パン。
《アップルフラワー》
りんごを使って生地を作ります、フィリングにもりんごを使ってます。
三回目
野菜ジュースを使って
《野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック》
手軽に野菜が取れる野菜ジュース使った食パンとスティックタイプのおつまみパン
《キャベツのポタージュ》
常備野菜で作るポタージュ
好評の講座です。ご参加をお待ちしております。
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