今回はミルクチョコを使用


うーん、なんか茶色い…

ブラウニーにはビターのほうが、それっぽくなるな


今回はマカダミアナッツとアーモンドクラッシュ入り

美味かったけど、やっぱり最初に作った胡桃のがベストだった

チョコがよかったのかなあ。


まだ材料が残ってるしビターチョコも買ってあるので

今度はそれで作ってみようと思います。しかしブラウニー作りすぎだな…


今回作ってるブラウニーは

全卵100g、小麦粉100g、チョコ80g、バター80g、砂糖80g。ナッツ類50g

これをバターまぜまぜ、さとうまぜまぜ、チョコまぜまぜ、卵まぜまぜ、小麦粉まぜまぜ、ナッツまぜまぜ

あとは180度オーブンで15分焼くだけ~とかなり簡単なものなのでよいです。