今回はミルクチョコを使用
うーん、なんか茶色い…
ブラウニーにはビターのほうが、それっぽくなるな
今回はマカダミアナッツとアーモンドクラッシュ入り
美味かったけど、やっぱり最初に作った胡桃のがベストだった
チョコがよかったのかなあ。
まだ材料が残ってるしビターチョコも買ってあるので
今度はそれで作ってみようと思います。しかしブラウニー作りすぎだな…
今回作ってるブラウニーは
全卵100g、小麦粉100g、チョコ80g、バター80g、砂糖80g。ナッツ類50g
これをバターまぜまぜ、さとうまぜまぜ、チョコまぜまぜ、卵まぜまぜ、小麦粉まぜまぜ、ナッツまぜまぜ
あとは180度オーブンで15分焼くだけ~とかなり簡単なものなのでよいです。