こんばんは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


レシピ整理をしていたら
懐かしいパンのレシピが出てきたので、
クックパッドで公開いたしました♡

{9903180E-1104-491F-B5A6-218ADFE9A6D1:01}


マクロビ仕様ではないですが、
何年か前のクリスマスに
やす君に喜んでもらおうと思い作った
バターと練乳が入ったリッチなパンです

{EF4F073D-9729-4F72-AB64-011A7B0528AA:01}

この切りっぱなしの感じが可愛い♡♡

強力粉を買う時は富澤商店で売っている
ハルユタカブレンドを選んでおります(*^^*)


たま~に食べる小麦粉は、
美味しさもひとしおでテンションが上がりますよね

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆1月スタート【休日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡