こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです


シルバーウィークに行った
プーケットで購入した米粉麺を使い、
お家でもフォーを作ってみました(^ ^)

この日はオールベジの
ホリスティックお家ごはん

{09E856CB-1FF2-4C1F-83ED-D865001ECC51:01}
*食前フルーツ
*特製スープのフォー
*お豆腐ディップ&お野菜
*海苔たっぷりの具沢山サラダ


{80D527C0-E2AB-465A-AD1F-38CBE401D53E:01}
フォーは中華だしやナンプラーを入れ、
やす君が食べれる程度のエスニックな味に

油分が欲しかったので
仙台麩をいれて食べ応えもアップ!


{0C6C4997-E855-4B95-99BE-4CEF0EAC511D:01}
レシピはこちら

お家にあった材料で作ってみたら、
これが自分的に大ヒットの美味しさ!!

これからもパーティーシーズンにも使える一品なので、ぜひご活用下さいね


お家ごはんは
やっぱり落ち着きます♡♡


ローフードマイスターのクラスでも、
ちゃちゃっと作れる時短ご飯のレシピを
ローフード以外のものもお伝えするのでお楽しみに


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンについて
詳細・お申込・お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡