こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです

シルバーウィークに行った
プーケットで購入した米粉麺を使い、
お家でもフォーを作ってみました(^ ^)
この日はオールベジの
ホリスティックお家ごはん

*食前フルーツ
*特製スープのフォー
*お豆腐ディップ&お野菜
*海苔たっぷりの具沢山サラダ
フォーは中華だしやナンプラーを入れ、
やす君が食べれる程度のエスニックな味に

油分が欲しかったので
仙台麩をいれて食べ応えもアップ!
レシピはこちら
↓
お家にあった材料で作ってみたら、
これが自分的に大ヒットの美味しさ!!
これからもパーティーシーズンにも使える一品なので、ぜひご活用下さいね

お家ごはんは
やっぱり落ち着きます♡♡
ローフードマイスターのクラスでも、
ちゃちゃっと作れる時短ご飯のレシピを
ローフード以外のものもお伝えするのでお楽しみに

《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

詳細・お申込・お仕事のご依頼は



→TOMOMI_HOLISTICLABO