こんにちは♡

ダイヤBeaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰
ダイヤ日本リビングビューティー協会認定
「恵比寿西校」校長
ダイヤホリスティック料理研究家
のtomomiです

募集中のレッスンなど

インスタグラム→TOMOMI_HOLISTICLABO


久しぶりに、お家ご飯の様子をアップ♡
昨日は日本酒を楽しみながら、
炭水化物抜きの夜ごはんでした


{7196F56A-74F6-4A51-B9E0-89CE8B0D73D3:01}


昼間レッスンだった日は、
残り食材を使った消費メニューになる事が多い我が家…

なので、昨日のメインはロー海苔巻き*
{7983EC57-557B-40EC-8BEF-36C457497A96:01}
アルファルファや人参、パプリカもないので
色合いが…


{21245ADA-D2AF-420F-8EB7-8E027FCDEBCA:01}
こちらは生の白菜ととろろこんぶを混ぜて、
ごま油で和えた中華風サラダ*


{48D10920-EAAE-498A-8D5E-E6F67C61500A:01}
お刺身は
マグロ、ぶり、甘えび、あじ、サーモン*


{DB5776EB-7377-478E-BEED-BCE1437B59FB:01}
こちらはやす君リクエストのお野菜の揚げ浸し*
かぼちゃがホクホクで、
いつまでも食べていたかったです

お野菜をモリモリ食べて、
今日は2人ともお通じの調子が抜群


健康な身体・精神は
全て腸と関係してますからね(o^^o)


《食選力を身に付け、家族も自分もよりhappyに♡》

                 Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は
              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ


               皆さまのクリックが励みとなります*
                   いつもありがとうございます。
 
   

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb

♡いつも応援ありがとうございます♡