家に帰って夕食の材料を調達〜🥬




生姜がとにかく美味しいので

昨日、夕食に作った生姜の豚バラ巻きを残りのお肉で

作ろうと思ってね〜ラブ

掘り立ての生姜🫚は最高に美味しいよー‼️





昼はテレビに出て

午後は畑滝汗

ヤバい変わり様ですが。。。




家に帰れば皆んなこんなもんよ〜!!!!!!


ピーマンも、もう終わりに近づき全部

小ぶり🫑



小ぶりでも、丸ごと焼いて食べれば美味しい❤️


夕食のおかずが沢山採れました上矢印上矢印上矢印


ゲラゲラ




収穫した小松菜は🥬

茹でてナムルを作るのに


ごま油とチューブニンニクを入れて




全体の味付けはね。これです!!!!!!


チョレギサラダの素✨

これが、物凄く美味しい味なのよー

これも私がよく使う、キムチの素と同じ会社

ファーチェから発売されてるものです。

チョレギサラダはもちろん、ナムルにも最適です❤️



お豆腐のさつま揚げと一緒に茹でた小松菜を切って混ぜて、塩昆布を少し入れたら出来上がりアップアップアップ




小ぶりのピーマンは🫑

ごま油でさっと炒めて少しだけ塩胡椒。



生姜は、昨日と全く同じメニュー

生姜の豚バラ巻きです。





ピーマンは焼き上がったら、醤油と鰹節をかけていただきます。


メインは、焼き小籠包🥟


せいろで蒸しあがった生姜🫚







今日もお腹いっぱいにご飯をいただけた事に感謝🙏



ご馳走様でした m(_ _)mラブラブ