佐々木家の本日の夕食 | 北斗晶オフィシャルブログ「そこのけそこのけ鬼嫁が通る」Powered by Ameba
今日の夕食は…
実家の畑で採れた🥬小松菜をたっぷり茹でて
…
西山茉希ちゃんからいただいた
✨西山食堂のだしドレとびうお白だしベース✨
を、さっとかけて…
いりごまをかけてナムルにして![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
豚バラ肉の厚切りは、焼いてタレにしっかり絡めて。
スープは、白菜とキノコの和風豆乳スープ。
本日の夕食〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
昼に、下準備をして…
コトコト煮た
ぶり大根🐟
いい色に煮えました〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
西山茉希ちゃんのだしドレで作ったナムル。
白菜とキノコの豆乳クリームスープ
豚バラ肉の豚丼
やっぱり、時間をかけて煮込んだぶり大根は格別に美味しかった〜❤️
ご馳走様でした![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212706538673%22&blogger_ameba_id=%22hokuto-akira%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)